OTH Amberg-Weiden
OTH Amberg-Weiden

Makrelenessen des SC Schwarzenbach – Ein voller Erfolg

Schwarzenbach. Der Förderverein des SC Schwarzenbach lud unter der Leitung von Vereinschef Franz Salfer erstmals zum Makrelenessen ins Sportheim ein – mit durchschlagendem Erfolg.

Makrelenessen des SC Schwarzenbach – Ein voller Erfolg

Im Bild (von links): Tobias Busch, Sohn Ferdinand, Vereinsboss Franz Salfer und Josef Stock. Foto: Uwe Salfer

Große Nachfrage nach den gegrillten Makrelen

Im Vorfeld konnten die köstlichen Fische bei Anton Braun vorbestellt und entweder direkt im Sportheim verzehrt oder zur Abholung mitgenommen werden. Am Ende der Veranstaltung gingen über 100 Makrelen über die Theke – ein klares Zeichen für die große Beliebtheit des Events.

Volksfeststimmung im Dorf

Ein verführerischer Duft von gegrillten Makrelen lag über Schwarzenbach und weckte bei vielen Besuchern Erinnerungen an das Volksfest. Die beiden Grillmeister Josef Stock und Tobias Busch hatten alle Hände voll zu tun, meisterten ihre Aufgabe jedoch souverän. Besonders Josef Stock erhielt großen Dank, da er seinen selbstgebauten Grill für die Veranstaltung zur Verfügung stellte.

Gemütliches Beisammensein im Sportheim

Den gesamten Nachmittag über bis in die frühen Abendstunden genossen die Gäste in geselliger Runde ihre Makrelen – begleitet von einem Glas Bier oder Weißwein. Die gemütliche Atmosphäre im Sportheim trug zusätzlich zum gelungenen Abend bei.

Zufriedene Organisatoren und Pläne für eine Wiederholung

Vereinschef Franz Salfer zeigte sich hochzufrieden mit dem Verlauf des Abends und dem großen Anklang, den das Makrelenessen fand. „Nur durch ein starkes Team ist eine solche Aktion möglich. Ich denke, es wird definitiv eine Wiederholung geben“, resümierte er zufrieden.

Grammer Solar
Grammer Solar
Genusspunkte
Genusspunkte