OTH Amberg-Weiden
OTH Amberg-Weiden

Nobless feiert 20 Jahre kulinarische Exzellenz in Maxhütte-Haidhof

Maxhütte-Haidhof. Das Restaurant Nobless von Joana und Armin Pöppl feiert 20 Jahre Genusskultur in der Stadthalle, mit großem Catering-Service und Glückwünschen von Bürgermeister Rudolf Seidl.

Nobless feiert 20 Jahre kulinarische Exzellenz in Maxhütte-Haidhof

Ein ganz besonderes Jubiläum wird gefeiert: Das Restaurant Nobless von Joana und Armin Pöppl blickt auf 20 Jahre Genusskultur in der Stadthalle Maxhütte-Haidhof zurück. Seit zwei Jahrzehnten steht das Nobless für ein kulinarisches Motto, das seine Gäste begeistert: Perfekter Genuss – die Summe vieler Details.

Kulinarische Exzellenz und regionale Zutaten

Mit Leidenschaft, handwerklichem Können und größter Sorgfalt schafft es das Team rund um Joana Pöppl, aus handverlesenen Zutaten inspirierende Kompositionen zu kreieren. Dabei verbindet sich das Beste aus heimischen, organischen und frischen Produkten mit einer feinen Prise internationaler Kreativität. Abgerundet durch erlesene Weine wird jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis – kulinarische Harmonien für alle Sinne.

Catering-Service und Vielseitigkeit

Doch das Nobless bietet weit mehr als den reinen Restaurantbetrieb: Mit einem umfangreichen Catering-Service hat sich das Haus zusätzlich einen hervorragenden Namen gemacht. Das Angebot ist riesig, wird von Firmen und Privatgästen gleichermaßen gerne genutzt und vielfach gelobt – ein weiterer Beleg für die kulinarische Vielseitigkeit und Qualität des Hauses.

Glückwünsche aus dem Rathaus

Anlässlich des Jubiläums gratulierte auch Erster Bürgermeister Rudolf Seidl: „Liebe Joana, lieber Armin, herzlichen Glückwunsch zu 20 Jahren Nobless in unserer Stadthalle! Mit viel Leidenschaft, hervorragender Küche und bester Gastfreundschaft habt ihr unser Haus geprägt und bereichert. Ein großes Dankeschön für die stets gute Zusammenarbeit – verbunden mit den besten Wünschen für viele weitere erfolgreiche Jahre!“

Dank an das Team des Nobless

Joana und Armin Pöppl dankten im Rahmen des Jubiläums insbesondere ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die einen großen Beitrag dazu leisten, dass das große Ganze, Restaurant Nobless, funktioniert. Mitarbeiter der ersten Stunde waren Melitta Gröninger (Küche), Manfred Gietl (zunächst Hallenwart, heute im Service), Marjana Deml (Küche) und Sonja Dietrich (Service). „Seit 1992 ist unsere Familie in der Gastronomie tätig. Noch immer bereitet es uns große Freude, für den Gast da zu sein und die Gäste auf verschiedenste Art und Weise zu bewirten“, so Joana Pöppl.

Mit diesem besonderen Fest blickt das Ehepaar Pöppl gemeinsam mit seinem Team voller Stolz zurück – und gleichzeitig erwartungsvoll in die Zukunft, in der das Nobless weiterhin als Ort für Gastfreundschaft, Genuss und Lebensfreude steht.

Grammer Solar
Grammer Solar