ad

Suppen vom ASV Neustadt

Neustadt/WN. Seit sieben Jahren verköstigen die Mitglieder des ASV fünf Tage die Gäste des Weihnachtsstandl vor dem Landratsamt.

Neustadt/WN. Seit sieben Jahren verköstigen die Mitglieder des ASV fünf Tage die Gäste des Weihnachtsstandl vor dem Landratsamt.
Vorsitzender Juan Vilas vom ASV Neustadt und sein Team kredenzten fünf Tage lang Suppen und Getränke im Weihnachtsstandl vor dem Landratsamt. Foto: Johann Adam

Suppen vom ASV Neustadt

Eine Woche lang bewirtschaftete der ASV Neustadt das Weihnachtsstandl auf dem Platz vor dem Landratsamt. Der Duft von Glühwein und Punsch umweht die Holzbude. Aber auch der Duft von unterschiedlichen Suppeneintöpfen steigt in die Nase der Besucher. Seit 2017 bewirtschaftet der ASV regelmäßig das Standl für eine Woche. Täglich von 11 bis 18 Uhr wurden viel Besucher verköstigt. Auch in diesem Jahr kredenzten Vorsitzender Juan Vilas und seine Team-Speisen und Getränke.

ad

Bratwürste, Suppen und Glühwein

Neben Bratwürsten vom Grill und verschiedene Suppen gab es von Montag bis Freitag. Gulaschsuppe, Erbseneintopf, Kartoffelsuppe, Chili con Carne, Kürbissuppe und Linsensuppe ergaben eine abwechslungsreiche Kost. War ums Herz, wurde den Gästen beim Genuss des Apfel-Zimt und Gipfelstürmer Glühwein und alkoholfreien Punsch. Der Vorsitzende Vilas freute sich, dass er und seine Helfer so viele Gäste begrüßen konnten.